捷森電池有限公司專營各品牌汽車電池及電動車電池批發!品質及售後服務皆有保障!歡迎來電洽詢及留言給我們,我們將誠摯為您服務!
 
汽車電池批發
怠速熄火專用
電動車電池
電子通訊電池
可調式充電器
充電照明系列
太陽能電力儲存
理想牌充電器
回上一頁

> >

bt_P_06.jpg
華達 H3(12V100AH)
* 看原圖

華達 H3(12V100AH)
*VAH3
*2474

列印..

轉寄..

*


START-STOP(自動啟停系統)專用電瓶
全球汽車產業新一代的技術START-STOP系統,專用的AGM.EFB電瓶是新一代汽車電瓶的主流,華達的START-STOP系統專用電瓶技術優異,歐美市佔率超過70%。

採用集團專利的Powerframe技術,將免保養電瓶的品質推升到最極緻的表現,每年生產1億4千萬 顆電瓶,歐洲市佔率超過7成,全球市佔率超過34%,平均每3輛車就有1輛使用。供應全世界知名 汽車大廠新車第一顆電瓶包括Benz、BMW、AUDI、VW、GM、FORD、Peugeot等品牌。

特點
  • 專為先進的Start-Stop系統功能設計
  • 無可比擬的冷啟動電流是一般電瓶的135%以上
  • 高於傳統電瓶3倍的循環壽命
  • 運用先進的AGM技術完全符合原廠的要求
  • 更高的深度放電能力
  • 專利的Powerframe技術讓性能表現更優化



歐盟在2012年開始規範要求新車廠必須達到二氧化碳排放130g/Km,汽車 製造廠為了達到此標準在車輛上加入了一個改良的自動起停系統 (Start-Stop system),減少怠速時的燃油浪費。 簡單的說就是當車輛在停等紅燈時,系統會自動將引擎熄火,綠燈要開動 車輛時,系統會快速啟動引擎,行車中類似的停等時間系統都會作用,節省燃料的消耗。